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スペシャルなお肉料理
Warning: Use of undefined constant user_level - assumed 'user_level' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/1/amagawawaw/web/chiharuh.jp/wp-content/plugins/ultimate-google-analytics/ultimate_ga.php on line 524 今日はスペシャルなゲストのために張り切ってお肉を料理しました。 くつくつ煮るだけなのに、内臓の旨味がオイルに染み出してそりゃあ美味しいのです!しかも固くなりにくい。 それから、こちらの鹿のバラ肉は酒、ニンニクとクミン、ガラムマサラで味付け。 イノシシのロースとヒレはニンニクとローズマリーで。 —————————————————————————————————- 私が新米猟師になるまでのエッセイ(ブログに書ききれなかったいろんなこと)や、動物別の解体方法、ジビエのレシピ集など、イラストを交えて紹介しています。 —————————————————————————————————-
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